Mode=0 (Code IPS ou lecteur code à barres)

Navigation:  La configuration > IO.ini > La section [Load1..10] > Modes Cleaning Line >

Mode=0 (Code IPS ou lecteur code à barres)

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Ce mode correspond à un chargement depuis l'automate programmable ou depuis un lecteur code à barres.

Mot clefs

Fonctionnalité

Mode

=0

StackBuffer

=0

AutoLoad

=N° de l'I/O indiquant que l'automate est prêt à charger une balancelle (panier prêt a être chargé)

Ready

=N° de l'I/O indiquant que le poste de charge est prêt. Peut être défini = 0.

StackData

=N° de l'I/O Indiquant le numéro IPS à charger (>=0 et <=15) Le numéro de programme correspondant à l'IPS est défini dans Optima.

Si la valeur est >15 cela veut dire que le système utilise un lecteur code à barres pour lire le numéro de programme. La table IPS n'est pas utilisé. Le code en provenance du lecteur code à barres doit correspondre au numéro de programme.

InfoLU

=N° de l'I/O indiquant à l'automate programmable qu'une nouvelle charge à été définie dans la machine (toggle). Si = 0 alors cette fonction n'est pas exécutée.

Position

=Numéro de la position  machine

AutoAdd

=N° de l'I/O permettant d'ajouter automatiquement une charge vide dans la position de la machine. Si cette I/O est activée et que la position de la machine est vide, une nouvelle charge est ajoutée automatiquement. (correspond en général au détecteur présence de charge dans la machine de la rampe).

AutoRemove

=N° de l'I/O permettant d'effacer automatiquement la charge de la position machine. Si cette I/O est déactivée (=0) et qu'une charge se trouve dans la machine, celle-ci est effacée automatiquement.

Mode0-B