Type 58

Navigation:  L'application Client > Les écrans et boîtes de dialogue > Les postes de charge >

Type 58

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Ce poste de charge peut travailler en 2 modes:

1) Mode local: les programmes, modes d'équipement, formes de courant présents sur le PC sont utilisés.

2) Mode Server: les programmes, mode d'équipement, formes de courant sont extraits du serveur d'échange. Les données locales ne sont pas utilisées.

Si l'utilisateur a un niveau d'accès suffisant, il peut choisir de travailler en mode "Local" ou en mode "Serveur" en sélectionnant le mode dans l'espace réservé à cet effet (en bas à droite de la fenêtre). Il n'est pas autorisé de changer de mode pendant que des pièces sont en traitement dans la machine. Il faut attendre que toutes les charges soient de retour dans la gare pour pouvoir changer de mode.

Lorsque l'on passe du mode "local" en mode "Serveur", le système demande le document de consignes de la même manière que cela est fait lors du login des utilisateurs. Le serveur d'échange envoie alors le document qui est alors interprété par le système. Les consignes qui auraient été modifiées par l'utilisateur pendant le fonctionnement en mode "local" seront alors rétablies.