Les postes de charge

Navigation:  L'application Client > Les écrans et boîtes de dialogue >

Les postes de charge

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Les fenêtres <postes de charge> permettent l'introduction des données pièces dans la système. Un type de poste de charge est défini par le fournisseur  de la machine lors de la création de l'application. Pour l'instant, il existe 39 types de fenêtre disponibles.

Pour afficher la fenêtre du poste de charge, presser sur la touche [F5] ou appeler le menu popup en cliquant dans la machine sur le numéro de la position correspondante au poste de charge. Un menu permettra l'affichage de la fenêtre:

MenuPopupPDC

Les fenêtres ont en commun un certain nombre de champ comme:

L'introduction d'une référence.

L'introduction d'un programme.

L'introduction d'un mode.

Le choix de la position.

Un champ remarque.

L'introduction des informations des pièces à traiter.