Système

Navigation:  L'application Client > Les écrans et boîtes de dialogue > Le menu <Préférences> (Version 10) > Définition des paramètres système >

Système

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

ParaSysSystem_V10

Explication des mots-clefs:

Mot clef

Type

Fonction

AlarmBuzzer

Boolean

Si 1, le buzzer du PC est activé lorsqu’une nouvelle alarme est affichée.

(défaut=0)

NewModeDefinition

Boolean

Si 1, Le nouveau tableau de definition des modes sera affiché.

(défaut=0)

DisableProcessWindowsGhost

Boolean

Si 1, le système essaie d'empêcher les fenêtres de dialogue de passer dernière les autres fenêtres.

(défaut=0)

UsePCDateLanguage

Boolean

Si 1, le nom des répertoires de sauvegarde des rapports utilisera la langue définie dans Window mais pas celle définie dans Language.

ReportWithCommand

Boolean

Si 1, les rapports sont affichés avec la liste des commandes d'équipement.