Forme principale

Navigation:  L'application Client > Les écrans et boîtes de dialogue > Le menu <Préférences> (Version 10) > Définition des paramètres système > Environnement >

Forme principale

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

ParaSysEnvironnementFor_V10

Explication des mots-clefs:

Mot clef

Type

Fonction

ShowTouchScreen

Boolean

Si 1, le mode d'affichage écran tactile est actif. l'interface graphique est modifiée.

IsBufferMode

Boolean

Si 1, l'icône gare permet d'activer ou désactiver la gare sinon, il est utilisé pour activer ou désacviter la fin de cycle.

(Défaut=1)

HideStatusBar

Boolean

Permet de cacher la barre de statut en bas de page. Les fenêtres des alarmes et messages sont alors affichées dans le toolbar.

(Défaut=0)

HideBackground

Boolean

Permet de cacher le fonds de la fenêtre. La fenêtre principale est alors composée du menu et de la toolbar.

(Défaut=0)

TouchScreenStyle

Integer

Permet de définir si l'application fonctionne est mode TouchScreen.

0=pas de mode touchScreen 1=Mode Aqualine 2=Mode FCL