Machine

Navigation:  L'application Client > Les écrans et boîtes de dialogue > Le menu <Préférences> (Version 10) > Définition des paramètres système >

Machine

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

ParaSysMachine_V10

Explication des mots-clefs:

Mot clef

Type

Fonction

GetJigNum

Boolean

Si 1, le programme demande le numéro de barre lorsque l’on en ajoute une dans la machine. Si 0, le programme donne automatiquement un numéro pas utilisé.

(défaut=0)

MachineLeftToRight

Boolean

Sens d’affichage de la machine

(défaut=1)

ShowPosNumber

Boolean

Si 1, les numéros affichés dans les positions de la machine correspondent aux valeurs se trouvant dans la colonne ‘Width’ de la définition machine.

(défaut=0)

ShowForceStrip

Boolean

Si 1, le menu force strip s’affiche dans les racks vides de la gare.

(défaut=0)

AddRemoveInStopModeOnly

Boolean

Si 1, il n'est possible d'ajouter ou de supprimer une charge que en mode Program=STOP

MachineFromFloating

Boolean

Si 1, la fenêtre machine est flottante plutôt d'encré sur la fenêtre principale.

DrawDestination

Boolean

Si=1, et que le système fonctionne en mode prioritaire (ou OSCILine), il permet d'afficher la position de destination d'une charge (FCL/FPL) et la position d'origine de la charge (FPL).

(Défault=0)

DrawMachineScreenWidth

Boolean

Si=1, la machine est affichée sur toute la largeur de l'écran.

(Défaut=0)

MarkJig

Integer

0-64, si>0 , les racks ayant un numéro >=  la clé seront affichés avec une ligne oblique.

(défaut=0)

Max jig #

Integer

Permet de limiter le numéro de rack dans la boîte de sélection de rack lors d'un ajout dans la machine.

(Défaut=0)