Paramètres des supports

Navigation:  L'application Client > Les écrans et boîtes de dialogue > Le menu <Edition> > Paramètres des bains (FPL, version 10) >

Paramètres des supports

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Ce tableau permet l'introduction des paramètres par défaut des blocs de traitement et ceci pour tous les types de support. Les types de support sont sélectionnable dans le bas du tableau.

Si plusieurs types de support ont été définis (case "ShowSupportType"dans la définition des paramètres système du poste de charge), alors les trois onglet Rack, Tonneau et Vibarrel sont disponibles dans le bas du tableau.

ParamBains_SupportType

ParamBains_Support_V10

Colonne

Description

Rampe

Numéro de la forme de courant a utiliser par défaut

Tension

Tension par défaut si le type de déposition = dégraissage électrolytique

Densité

Densité de courant par défaut

Densité min.

Densité min. applicable. Permet d'afficher en rouge le champ densité sur le poste de charge si cette-ci est plus petite que la valeur définie ici.

Densité max.

Densité max. applicable. permet d'afficher en rouge le champ densité sur le poste de charge si celle-ci est plus grande que la valeur définie ici.

Rendement

Rendement du bain en mg/Amin ou en mg/minute selon que le type de traitement soit électrolytique ou chimique.

Épaisseur

Épaisseur en micron par défaut.

Pour le calcul de surface, les 3 paramètres qui sont le temps, la densité et l'épaisseur sont utilisé en complémentarité. Pour chaque bloc de traitement, est utilisé deux des paramètres pour calculer le troisième.

Pour modifier quels seront les paramètres utilisés pour le calcul, il faut se référer à la configuration du poste de charge. PosteDeCharge_Configuration_52 ou alors lors de la création de la gamme.

Configuration du poste de charge:

ParamConfig_PosteDeCharge_52

Gamme:

BiblioGammes_Utilisation des données

Les valeurs inscrites dans les paramètres des bains sont les valeurs par défaut utilisées dans les blocs de traitement. Ces valeurs par défaut seront reprises automatiquement lors de la création d'une gamme.