Bibliothèque de gammes

Navigation:  L'application Client > Les écrans et boîtes de dialogue > Les postes de charge > Type 52 > Bibliothèque de pièces type 52 >

Bibliothèque de gammes

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

BiblioGammes_Bouton_V10

BiblioGammes_V10

Pour rechercher une gamme existante dans la base de donnée, cliquer sur Rechercher. Toutes les gammes enregistrées apparaissent dans la liste en dessous.

BiblioGammes2_V10

Champs

Description

Référence

Numéro de référence de la gamme

Description

Description de la gamme

Mode

Mode de commandes d'équipement

Programme

Séquence

Utilisation des données

1. Utiliser la densité et le temps des blocs de traitement

2. Utiliser le temps et l'épaisseur des blocs de traitement

3. Utiliser la densité et l'épaisseur des blocs de traitement

Support

1. Rack

2. Tonneau

3. Vibarrel

Montée

Type de montée à utiliser. Ce type de montée peut remplacer le type de montée défini dans les séquences si celui-ci a été programmé pour pouvoir être remplacé (fond bleu dans éditeur de séquences)

Descente

Type de descente à utiliser. Ce type de descente peut remplacer le type de descente défini dans les séquences si celui-ci a été programmé pour pouvoir être remplacé (fond bleu dans éditeur de séquences)

Egouttage

Temps d'égouttage à utiliser. Ce temps d'égouttage peut remplacer le temps d'égouttage défini dans les séquences si celui-ci a été programmé pour pouvoir être remplacé (fond bleu dans éditeur de séquences)

BlocsDeTraitement_Exemple

Les blocs de traitement sont automatiquement insérés en fonction de la séquence (programme) utilisée avec les valeurs par défaut qui sont définies dans les paramètres des bains.

Champs

Description

Grp./Pos.

Sélection de la position ou du groupe.

Si le bloc de traitement est un groupe, il est possible de sélectionner une des positions parmi le groupe

Rampe

Forme de courant

Pondération ou Densité/tension

Pondération en %

Densité/tension en A/dm²

Temps

Temps d'immersion de la charge en secondes

# Cycles

Nombre de cycles dans le cas où la séquence correspond à un diagramme fixe.

Epaisseur

Epaisseur des pièces en μm