Le diagramme de mouvements

Navigation:  L'application Client > Les écrans et boîtes de dialogue >

Le diagramme de mouvements

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Pour afficher le diagramme de mouvements, cliquer sur l'icône IconDiagram. La fenêtre suivante s'affiche.

DiagrammeDeMouvements

L'écran diagramme représente les mouvements que les transporteurs doivent exécuter. Ces mouvements sont représentés par une suite de segments de couleur (un trait horizontal représentant le temps de montée, un autre trait horizontal de couleur cyan clair représentant le temps d'égouttage, un trait oblique représentant le temps de déplacement horizontal et un trait horizontal représentant le temps de descente). Chaque transporteur est affiché dans une couleur différente (Rouge transporteur 1, Bleu transporteur 2,etc..).

Les traits larges, dessinés en gris foncé, représentent les temps d'immersion dans les positions.

L'heure actuelle est représentée par un trait vertical (gris clair). Ce trait avance toutes les secondes si votre système est en automatique.

Lorsque vous sélectionnez la commande d'affichage du diagramme depuis le menu principal, le système demande à l'ordinateur central la suite des mouvements à partir de l'heure actuelle ( si le programme est en mode automatique. Si le programme est en mode STOP, les mouvements sont demandés à partir de l'heure de début de production) jusqu'à l'heure actuelle plus 1000 secondes. Seuls les mouvements à exécuter sont affichés. Les mouvements déjà exécutés sont perdus.

Avec ce système d'affichage, vous pouvez voir les mouvements prévus dans le futur et, de ce fait, à quelle heure la production (charges se trouvant dans la machine) sera terminée.

Lorsque vous cliquez sur le bouton [Rafraîchir] le diagramme se repositionne à l'heure actuelle si le programme est en automatique ou il se positionne à l'heure à laquelle le programme est passé du mode automatique en mode stop.