Quitter le programme

Navigation:  L'application Client > Les écrans et boîtes de dialogue > Le menu <Fichier> >

Quitter le programme

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Pour quitter le programme, sélectionner le menu { Fichier ¦ Fin du programme } ou cliquer sur la case de fermeture de la fenêtre principale

CloseWindow

La boîte de dialogue suivante s'affichera:

CloseProgramm

Dans la liste déroulante, sélectionner la fonction de fermeture désirée, puis cliquer sur [OK]. Le programme terminera son execution.

La fonction <Quitter le Client et le Server> n'est visible que si l'utilisateur possède un niveau d'accès suffisant et que le programme est en mode STOP. Cette fonction arrête le serveur que si celui-ci est exécuté sur le même PC.