Changement de mot de passe

Navigation:  L'application Client > Les écrans et boîtes de dialogue > Le menu <Fichier> >

Changement de mot de passe

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Le changement du mot de passe est accessible depuis le menu { Fichier ¦ Changement du mot de passe }. La boîte de dialogue suivante s'affiche:

ChangePassword

Cette fenêtre permet de modifier son mot de passe. Dans le champ « Ancien », il faut introduire son ancien mot de passe. Puis taper votre nouveau mot de passe dans le champ « nouveau » et confirmer le dans le champ « Confirmation ». L'enregistrement définitif est effectué lorsque l'on presse sur le bouton [OK].

Il est possible de faire un changement de mot de passe uniquement en mode "QuickView". Dans le cas de l'utilisation d'un serveur LDAP, le changement de mot de passe devra se faire au travers de Windows.