Navigation:  L'application Server > Les écrans et les menus > Les menus >

Mode

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Le menu mode permet de changer le mode de fonctionnement du "Programme", de la "Gare" et du type de gestion des transporteurs.

Menu

Sub-menu

Fonction

Program

Auto

Commande permettant de mettre le gestionnaire de mouvements des transporteurs en automatique

Stop

Arrêt du gestionnaire de mouvements des transporteurs

Buffer

Auto

Commande permettant de mettre la gare de chargement en mode automatique (gare pouvant être que la position de chargement dans certains cas).

Stop

Arrêt de la gare de chargement.

Diagram

Diagram/OPI

Sélection du type de gestionnaire "Cyclique/aléatoire pré-calculé" voir chapitre "Les types de gestion des transporteurs". Le type de gestionnaire ne peut pas être changer lorsque le mode programme est en Auto. Pour changer de type de gestionnaire il faut: passer le mode programme sur Stop, effacer tous les mouvements robots puis changer de type de gestionnaire.

Priority

Sélection du type de gestionnaire "Aléatoire prioritaire"

Osciline

Sélection du type de gestionnaire "Aléatoire prioritaire à transfert de bains"