Exécution d'un séquenceur

Navigation:  L'application Client > Les écrans et boîtes de dialogue >

Exécution d'un séquenceur

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Pour lancer l'exécution manuel d'un séquenceur, sélectionner le menu { Exécution séquenceur } de l'icône IconMode.

La boîte de sélection d'un séquenceur s'affiche:

ExecutionSequenceur

Pour choisir le séquenceur, double-cliquer sur le champ correspondant au nom du séquenceur. la liste des séquenceurs s'affiche.

Cliquer sur le séquenceur désiré. Si le séquenceur choisi contient des fonctions relatives à une position, la boîte de sélection de position s'affiche. Dans le cas contraire, la boîte de sélection s'efface.

Choisir la position (dans le cas où des fonctions relatives à une position sont utilisées) puis clicker sur [OK] pour démarrer l'exécution du séquenceur.