Définition des schémas

Navigation:  L'application Client > Les écrans et boîtes de dialogue > Définition des modes machine >

Définition des schémas

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

L'onglet <Définition des schémas> affiche la liste des schémas disponibles.

DefinitionSchemas

Les schémas sont des séquenceurs de mode. Ils regroupent un ensemble de modes associés à une heure d'exécution. Les schémas sont uniquement utilisés par l'horloge d'enclenchement de la machine.

La liste de gauche affiche les modes disponibles. La liste de droite affiche les modes utilisés par le schéma sélectionné. Par exemple, dans l'image ci-dessus, le schéma N° 1 s'appelle "Mise en chauffe". La durée théorique pour que la machine soit chaude est de 2 heures 30 minutes. Lors du démarrage de ce schéma, le mode "1-Machine en service" est exécuté. Une minute plus tard, le mode "2-Mise en chauffe" est exécuté. Puis, 29 minutes plus tard, le mode "3-Mise en marche pompe Rh" est exécuté. 1 heure 29 minutes plus tard, le mode "4-programme Auto" est exécuté et enfin 31 minutes plus tard, le mode "5-Gare de chargement Auto" est exécuté.