Bibliothèque de pièces de type 12

Navigation:  L'application Client > Les écrans et boîtes de dialogue > Les postes de charge > Type 12 >

Bibliothèque de pièces de type 12

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

La bibliothèque de pièces se présente comme suit:

LIB12

Il est possible d'importer des 'enregistrements depuis un fichier cvs. Le fichier csv doit être défini comme suit:

N° de référence;Nom du programme;Surface;Nom du block N° 1;Rampe du bloc N° 1;Densité du bloc N° 1;Temps du bloc N° 1;Nom du bloc N° 2;Rampe du block N° 2;Densité du bloc N° 2;Temps du bloc N° 2

La première ligne est ignorée (header du fichier Excel).

Pour exécuter l'importation, cliquer à droite sur la forme, un menu permet de lancer l'importation:

MenuLIB12

Sélectionner le fichier csv désiré. L'importation commence. Pour arrêter une importation en cours, double cliquer dans la fenêtre.