Alarm to email

Navigation:  L'application Server > Les écrans et les menus > Les menus > Edit > Parameters >

Alarm to email

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Il est possible de transférer des messages d'alarme à une adresse email. Cet onglet permet de définir cette fonction.

TabAlarmtoEmail

Fonction

Description

SMTP Host name

Adresse du serveur de courrier

SMTP Port

Numéro de port du serveur (normalement 25 ou 587)

SMTP User name

Nom de l'utilisateur lorsque le serveur de courrier demande un login.

SMTP Password

Mot de passe de l'utilisateur lorsque le serveur de courrier demande un login.

Email recipient name

Nom du destinataire des messages

Email recipient address

Adresse email du destinataire des messages

Email sender name

Nom de l'expéditeur

Email sender address

Adresse email de l'expéditeur

Email subject

Sujet des messages

Classes to be sent

Sélectionner les classes d'alarme à envoyer

Email function activated

Permet d'activer ou désactiver la fonction d'envoi des messages.

Send Test email

Permet d'envoyer un message de test pour vérifier le fonctionnement du système.