Alarm control (priority mode)

Navigation:  L'application Server > Les écrans et les menus > Les menus > Edit > Parameters >

Alarm control (priority mode)

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

En mode prioritaire, il est possible de considérer comme "terminé" un temps d'immersion dans une position si des alarmes sont détectées dans la position. Cet onglet est utilisé pour définir cette fonction.

TabAlarmControl

Fonction

Description

Positions on which control is done

Numéros des positions dans lesquelles le contrôle est effectué. Les numéros doivent être séparés par une virgule.

Time after which control is effected

Temps (secondes) après lequel l'immersion est considérée comme terminée

Alarm priorities used for the control

Sélection des priorités d'alarme concernées.