Protocole <Applicom_Fipway>

Navigation:  La configuration > VKServer.ini > La section [Device1..10] >

Protocole <Applicom_Fipway>

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Protocole de communication avec une carte Applicom avec driver Fipway intégré.

Mot clef

Type

Fonction

Protocol

String

Applicom_Fipway

InitProg

String

nom du programme permettant l'initialisation du driver. Normalement défini avec: C:\Applicom\PcInit.exe

InitTimeout

Integer

Temps en ms d'attente pour la fin d'execution du programme d'initialisation. Normalement défini avec: 30000

Board

Integer

Numéro de la carte Applicom. (max. 4) Normalement défini avec: 1

Exemple:

[Device1]

Protocol=APPLICOM_FIPWAY

InitProg=C:\Applicom\PcInit.exe

InitTimeout=30000

Board=1