Mode = 56 (Remplissage automatique des tonneaux)

Navigation:  La configuration > IO.ini > La section [Load1..10] > Modes Plating Line >

Mode = 56 (Remplissage automatique des tonneaux)

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Ce mode correspond au chargement automatique d'une machine ayant un remplissage automatique des tonneaux.

Mot clefs

Fonctionnalité

Mode

=56

RepeatLoad

=1

WeightSetPoint1IO

=N° de l'I/O pointant sur la consigne de poids à doser dans le premier tonneau

WeightSetPoint1IO

=N° de l'I/O pointant sur la consigne de poids à doser dans le deuxième tonneau

WeightValue1IO

=N° de l'I/O Indiquant le poids réellement dosé dans le premier tonneau

WeightValue2IO

=N° de l'I/O Indiquant le poids réellement dosé dans le deuxième tonneau

Position

=Numéro de la position  machine

ReadyInfo

=N° de d'I/O dans laquelle le système indique que l'opérateur a introduit des données sur le poste de charge et que le buffer en en mode auto

LoadClickIO

=N° de l'I/O indiquant que l'opérateur peut cliquer sur le bouton [Load] du poste de charge

SetInStack

=N° de l'I/O qui est activé par le système lorsque le bouton [Load] du poste de charge a été pressé.

GetFromStack

=N° de l'I/O indiquant que le poste de charge a terminé de charger la trémie. Le système reset alors l'I/O SetInStack.

[Load1]

Mode=56

Position=1

Ready=51

LoadGroup=0

RepeatLoad=1

WeightSetPoint1IO=404

WeightSetPoint2IO=405

WeightValue1IO=410

WeightValue2IO=411

ReadyInfo=57

LoadClickIO=416

SetInStack=417

GetFromStack=415