Message.ini

Navigation:  La configuration >

Message.ini

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Le fichier message.ini ne comprend d'une seule section: [InfoMessage]

Mot clef

Type

Fonction

1..500

String

Definition du message:

DB,Reg,Bit,Type N°,Groupe N°,Message N°,DB valeur,Reg valeur,I/O inhibition,délai,état

DB=Numéro du DB

Reg=Numéro du registre

Type N°=Numéro du type

Groupe N°=Numéro du groupe

Message N°=Numéro du message

DB valeur=Numéro du DB comptenant le registre de la valeur à afficher

Reg valeur=Numéro du registre comptenant la valeur à afficher

I/O inhibition=Numéro de l'I/O devant être active pour afficher le message

Délai=temps en secondes avant d'afficher le message

Etat= Si 0 alors le message est actif si le bit est ON. Si=1 alors le message est actif si le bit est OFF