La section [Statistic]

Navigation:  La configuration > VKWinQV.ini >

La section [Statistic]

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Cette section permet d'activer ou de désactiver l'affichage des menus de statistique.

Mot clef

Type

Fonction

LoadProgram

Boolean

0-1, si 1, le menu statistiques « programmes chargés » est actif.

(défaut=0)

UnloadProgram

Boolean

0-1, si 1, le menu statistiques « programmes déchrgé » est actif.

(défaut=0)

LoadReference

Boolean

0-1, si 1, le menu statistiques « références chargées » est actif.

(défaut=0)

UnloadReference

Boolean

0-1, si 1, le menu statistiques « références déchargées » est actif.

(défaut=0)

SaveRecorder

Boolean

0-1, si 1, les graphiques sont enregistrés sur disque ou dans la base de données.

(défaut=1)