La section [ProcessPanel1..10]

Navigation:  La configuration > TouchScreen.ini >

La section [ProcessPanel1..10]

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Cette section n'est utilisée qu'en mode TouchScreen=2. Les mots clef de cette section permettent de définir les onglets du menu de gauche de la page "Synoptique"

Mot clef

Type

Fonction

Access

Integer

Niveau d'accès de l'onglet. Si l'opérateur n'a pas ce niveau d'accès, l'onglet n'est pas affiché.

(Défaut=0)

Title

String

Texte affiché sur l'onglet.

(Défaut=0)

Access1..64

Integer

Niveau d'accès des menus 1..64

(Défaut=0)

Title1..64

String

Texte affiché dans les boutons.

(Défaut='')

Function1..64

String

Fonction exécutée lors de la pression sur les menus. Les fonctions possibles sont: CALLWINDOW et COMMAND

(Défaut=CALLWINDOW)

Address1..64

String

Paramètre de la fonction. Si CALLWINDOW, ce paramètre correspond au nom du fichier .Win à afficher. Le nom correspond au nom du fichier comprenant l'extension. Par exemple: Address1=VKW1.Win