La section [DataBase]

Navigation:  La configuration > VKWinQV.ini >

La section [DataBase]

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Cette section permet de définir l'utilisation d'une base de données SQL pour l'archivage des rapports de suivis de charges.

Mot clef

Type

Fonction

DatabaseName

String

Nom de la base de données. Doit être défini comme suit:

Nom du serveur:Chemin du fichier

exemple: DataBaseName=localhost:C:\VK-WinQV\WQVFiles\DBase\QuickView.FDB

Username

String

Nom de l'utilisateur de la base de données

(Défaut=SYSDBA)

Password

String

Mot de passe de l'utilisateur

(défaut=masterkey)

ModeMachine0

String

Texte affiché sur la page des statistiques d'utilisation si le mode machine = 0

(défaut Arrêt)

ModeMachine1

String

Texte affiché sur la page des statistiques d'utilisation si le mode machine = 1

(défaut Préparation)

ModeMachine2

String

Texte affiché sur la page des statistiques d'utilisation si le mode machine = 2

(défaut Vidange)

ModeMachine3

String

Texte affiché sur la page des statistiques d'utilisation si le mode machine = 3

(défaut Automatique)

Modemachine4

String

Texte affiché sur la page des statistiques d'utilisation si le mode machine = 4

(défaut Manuel)

StoreChartInDatabase

Boolean

Force l'enregistrement dans la base de données. Si=0 alors les enregistreurs sont sauvegardés dans des fichiers.

(Défaut=1)

Le mode machine est défini dans le fichier IO.ini section [Database]MachineState=I/O N°

StatistiquesUtilisation