La section [LPAD]

Navigation:  La configuration > VKWinQV.ini >

La section [LPAD]

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

La section ActiveDirectory permet de configurer le système pour utiliser ActiveDirectory comme gestionnaire d'utilisateurs.

Mot clef

Type

Fonction

Enable

Boolean

Si = 1, alors la gestion des utilisateurs se fait au travers d'AD. Sinon, le mode standard de QuickView est utilisé.

(Défaut=0)

Domain

String

Nom du Domaine par défaut utilisé pour le login.

(Défaut=<NULL>)

VKDomain

String

Nom du domaine VK. Ce mot clef permet de remplacer le nom de domaine standard VK dans le cas où ce nom était déjà utilisé sur le réseau du client.

(Défaut=VKQV)

VKDomainEnable

Boolean

Si = 1, alors le domaine VK est toujours autorisé. Sinon, celui-ci n'est autorisé que si aucun utilisateur n'ayant un niveau d'accès supérieur à 4 n'est défini.

(Défaut=0)

UseLogonAPI

Boolean

Si =1, alors le test d'authentification est fait à l'aide de API Windows sinon la dll ADSI est utilisée.

(Défaut=0)

BaseDN

string

nom de la base du répertoire

BindUser

string

Nom de l'utilisateur ayant les droits de connexion sur AD

BindPassword

string

Mot de passe crypté de l'utilisateur ci-dessus

LoginAttribute

string

Nom de l'attribut AD dans lequel est stocké le login utilisateur

NameAttribute

string

Nom de l'attribut AD dans lequel est stocké le nom de l'utilisateur

MemberAttribute

string

Nom de l'attribut AD dans lequel sont stockés les noms des groupes associé à l'utilisateur

ValidGroups

string

Nom des groupes utilisés par QuickView (séparé par une virgule). Exemple: CN=Group1,CN=Group2,CN=Group3