Windows

Navigation:  L'application Client > Les écrans et boîtes de dialogue > Le menu <Préférences> (Version 9) > Définition des niveaux d'accès >

Windows

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

AccessWindows

{ Sortie du programme } : Niveau d'accès minimum requis pour quitter l'application.

{ Affichage de la barre des taches } : Niveau d'accès minimum pour afficher la barre de tâches de Windows.

{ Affichage du menu Démarrer } : Niveau d'accès minimum pour afficher le bouton [Démarrer] de Windows.

{ Affichage de la zone de notification }: Niveau d'accès minimum pour afficher la zone de notification de Windows.

ZoneDeNotification

{ Affichage des programmes sur la barre des tâches }: Niveau d'accès minimum pour afficher les noms des programmes sur la barre des tâches de Windows.

{ Affichage du bureau } : Niveau d'accès minimum pour afficher le bureau Windows.