Les alarmes

Navigation:  L'application Client > Les écrans TouchScreen (mode 2) >

Les alarmes

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

L'icône TSIconAlarm donne l'accès à l'écran des alarmes actives:

TS2Alarm

Lorsqu'une nouvelle alarme est actiée, le fonds de l'écran ( normalement affiché en bleu) s'affiche en rouge. Cette couleur vous indique qu'une alarme non acquittée est active.

Pour acquitter l'alarme, presser sur l'icône TSIconOK. Le fond d'écran s'affichera à nouveau en bleu mais le point d'exclamation de l'icône clignotte jusqu'à la disparition de l'alarme.

Le tableau d'alarmes affiche les mêmes informations que sur le tableau en mode non tactile

Pour afficher une aide spécifique à une alarme, sélectionner l'alarme puis presser sur l'icône d'aide TSIconHelp.   L'aide spécifique à l'alarme sélectionnée s'affichera si elle existe. Sinon l'aide générale sera affichée.

TSAlarmHelp