Temps d'immersion des charges

Navigation:  L'application Client > Les écrans et boîtes de dialogue >

Temps d'immersion des charges

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Pour afficher la fenêtre des temps d'immersion, cliquer sur l'icône IconTime. La fenêtre suivante s'affiche.

TimeImmersion1

Colonne

Description

Pos.

Numéro de position machine

Programme

Nom du programme se trouvant dans la position

#

Numéro du porte-rack/balancelle. La couleur utilisée pour dessiner ces cases correspond aux status des charges dans la machine.

Tmin

Temps minimum désiré.

Teff

Temps actuel d'immersion.

Tmax

Temps maximum autorisé.

Il est possible d'afficher d'autres informations sur cette fenêtre. Une définition spéciale doit être effectuée. Exemple:

TimeImmersion2