Serveur d'entreprise

Navigation:  L'application Client > Les écrans et boîtes de dialogue > Le menu <Préférences> (Version 10) > Définition des niveaux d'accès >

Serveur d'entreprise

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

DefNiveauServeurentreprise

{ Exportation vers serveur d'entreprise } : Niveau d'accès nécessaire pour exporter le document de consignes vers le serveur d'entreprise.

{ Changement de mode de chargement (Local/serveur) : Niveau d'accès nécessaire pour changer le mode de chargement. Ce niveau d'accès est également utilisé lors du login d'un utilisateur. Il permet de travailler même si la connexion avec le serveur d'entreprise ne fonctionne pas ou si le document de consignes n'est pas trouvé.