Présentation du système

Navigation:  »No topics above this level«

Présentation du système

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Le logiciel VK QuickView fonctionne  selon une architecture "Client/Serveur". Le programme "Client" (VKWinQV.exe) se connecte au programme "Serveur" (VKServer.exe)  par l'intermédiaire d'une connexion réseau (si le programme "Serveur" fonctionne sur un autre ordinateur que le programme "Client") ou un fichier mémoire partagé (si le programme "Serveur" fonctionne sur le même ordinateur que le "Serveur").