Préface

Navigation:  Introduction >

Préface

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Toute l'information fournie dans cette documentation suppose que :

Toutes les illustrations de ce manuel correspondent à la version VK QuickView version 2013 avec une plate-forme Windows™ 7. Sauf indications contraires, les fonctions de VK QuickView se réfèrent à la version 10.0 ou supérieure.

Windows 7 est une marque déposée de Microsoft inc.

Firebird est une marque déposé de Firebird Foundation Inc.

Fast Report est une marque déposé de FastReports Inc.

Référez-vous s'il vous plaît au propriétaire de tout autre marque déposée ou de tout produit cité.

Windows est le système installé. Pour toutes informations sur cette installation, consultez s'il vous plaît les chapitres appropriés dans le 'Guide de démarrage' Windows.

Une souris doit être installée. Si vous n'utilisez pas de souris, vérifiez s'il vous plaît les équivalents clavier.

Toute l'information contenue dans ce manuel est modifiable sans préavis suite à la mise à jour du système.