Optimisation de production

Navigation:  L'application Client > Les écrans et boîtes de dialogue > Le menu <Outils> >

Optimisation de production

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Ce outil est utilisé uniquement en mode "Diagramme Cyclique". Il permet l'introduction des références à produire et le nombre de charges. En cliquant sur le bouton [Re-Optimize], un calcul d'optimisation est effectué. Le résultat de ce calcul propose un ordre de chargement des références.

Cet outil n'est utile que pour des productions mélangées avec des nombre de cycles différents dans un ou plusieurs groupes. Il est inutile pour tous les autres cas.

Optimisation