Exécution d'un mode machine

Navigation:  L'application Client > Les écrans et boîtes de dialogue >

Exécution d'un mode machine

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Pour lancer l'exécution d'un mode, sélectionner le menu { Exécution mode machine } de l'icône IconMode.

La boîte de sélection d'un mode s'affiche:

SelectionModeMachine

Pour afficher les commandes correspondante au mode sélectionné, cliquer sur le bouton ShowCommand.

SelectModeMachineWithCommand

Sélectionner un mode puis cliquer sur le bouton [OK]. Le mode sera exécuté indifféremment du fait que la machine soit vide ou non.