Effacement de tous les mouvements

Navigation:  L'application Client > Les écrans et boîtes de dialogue > Le menu <Outils> >

Effacement de tous les mouvements

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Cette commande efface tous les mouvements robot en mémoire. Cette commande doit être utilisée avec précaution car le buffer des mouvements de tous les robots est effacé. Un nouveau calcul des mouvements à effectuer sera fait lors du passage en mode "Programme AUTO". Il faut être prudent avec cette commande car, de temps en temps, selon la configuration de la machine, certains mouvements sont mal re insérés et provoque des erreurs de type "destination occupée"