Enregistrement

Navigation:  L'application Client > Les écrans et boîtes de dialogue > Le menu <Pages> >

Enregistrement

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Vous pouvez enregistrer la disposition des fenêtres affichées et donner un nom à cette disposition. Elle sera par la suite disponible dans le menu { Page } de la fenêtre principale.

Pour enregistrer une disposition, ouvrez et disposer correctement les fenêtres désirées puis sélectionnez le menu { Pages ¦ Enregistrement.. } de la fenêtre principale. La boîte de dialogue suivante s'affiche:

DefinitionDesPages

Chaque utilisateur  peut enregistrer 10 dispositions. Pour enregistrer une disposition, sélectionnez le numéro de disposition désiré, introduire un texte désignant cette disposition, puis cliquez sur la case [Enregistre]. Le nom de la disposition sera désormais affiché dans le menu { Pages }. Pour effacer une disposition, sélectionner le numéro désiré, puis cliquez sur la case [Efface].

La définition des pages est sauvegardée dans le sous-répertoire « Layout ». Pour chaque utilisateur, un fichier est généré. Pour effacer complètement les définitions des pages d’un utilisateur, effacer le fichier correspondant à son nom.

La disposition N° 10 est ouverte automatiquement juste après le login d'un utilisateur.