Base de données

Navigation:  L'application Client > Les écrans et boîtes de dialogue > Le menu <Préférences> (Version 10) > Définition des paramètres système >

Base de données

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

ParaSysBaseDeDonnees_V10

Explication des mots-clefs:

Mot clef

Type

Fonction

ConfirmDbasePost

Boolean

Demande une confirmation lors de la modification d'un enregistrement de la base de données

(défaut=0)

ConfirmDbaseDelete

Boolean

Demande une confirmation lors de l'effacement d'un enregistrement de la base de données.

(défaut=0)

ConfirmDbasePassword

Boolean

Utilisé sur seulement sur certains poste de charge. Demande un mot de passe pour modifier les références.